fbpx

Aviso de Privacidad

  • por Joctán Felix H
  • hace 2 meses
  • 1

Joctan Felix Hernandez, mejor conocido como Referente Inmobiliario, con domicilio en calle De las Americas #403, colonia SM 57, ciudad Cancun, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 77537, en la entidad de Quintana Roo, país Mexico, y portal de internet referenteinmobiliario.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para administrar y operar los servicios y productos inmobiliarios que solicita o contrata con nosotros.
Para el análisis, generación y conservación temporal de expediente inmobiliario en caso de venta de inmueble.
Para generación de estudio socioeconómico y contrato en caso de rentar un inmueble.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
Mercadotecnia o publicitaria.
Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación. No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Edad
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Referencias laborales
Bienes inmuebles
Información fiscal
Historial crediticio
Cuentas bancarias

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
NotariasFirma de escritura y/o contratoSi
BancosSolicitud de crédito hipotecarioSi
InfonavitSolicitud de crédito hipotecarioSi
AbogadosSolicitud de estudio socioeconómicoSi
Desarolladores InmobiliariosExpediente para compra de inmueblesSi
PropietariosEntrega de estudio socioeconómicoSi

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado: 

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personalesFinalidadSelecciona
NotariasFirma de escritura y/o contrato
BancosSolicitud de crédito hipotecario
InfonavitSolicitud de crédito hipotecario
AbogadosSolicitud de estudio socioeconómico
Desarolladores InmobiliariosExpediente para compra de inmuebles
PropietariosEntrega de estudio socioeconómico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Al correo electrónico legal@referenteinmobiliario.com

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? al correo electrónico legal@referenteinmobiliario.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? todos los datos que crean necesarios.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? por correo electrónico

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: legal@referenteinmobiliario.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Joctan Felix Hernandez.

b) Domicilio: calle De las Americas # 403, colonia SM 57, ciudad Cancun, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 77537, en la entidad de Quintana Roo, país Mexico.

c) Correo electrónico: c

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: por correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? por correo electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
solicitud para revocación del consentimiento.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: el correo electrónico legal@referenteinmobiliario.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

mejor conocimiento del usuario

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Páginas web visitadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en la página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

La publicación de un anuncio en la pagina de internet.

Última actualización: 28/09/2021

Publicación anterior

Cancún es una ciudad Cosmopolita

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar